Download Games For PC

1 min read

Download Games For PC – Kali ini admin bakalan kasih tau dimana sih website yang cocok buat download game. Karena pastinya kalian para gamers sangat membutuhkan tempat untuk mendowload banyak game. Biar kalian ngga bingung admin bakalan kasih rekomendasi tempat buat download game terfavorit nasional dan internasional. Disini admin bakalan ngasih tau tempat download PC games terbaik.

Steam

Gamers pasti tau website yang satu ini. Ya, ini adalah platform untuk mendownlad berbagai game yang bisa kalian mainkan. Steam sendiri udah terkenal banget dengan game gamenya kaya CSGO, PUBG, dan Need for Speed. Disini lebih tepatnya itu adalah marketplace buat gaming jadi kalian bisa cari berbagai game dan downlooad secara berbayar. Namun tetap saja ada beberapa game yang di gratiskan di platform steam ini.

Download Games For PC

Download Games For PC

Epic Games

Salah satu favorit admin sih buat ngedownload game pc. Ya, Epic games. Salah satu platform gaming yang sudah cukup terkenal dan popularitasnya udah hampir nyamain steam. Konsep di website ini sebenarnya hampir sama dengan steam yaitu ada game yang bisa kalian download dengan membayarnya terlebih dahulu. Perbedaan yang cukup sigifikan disini  adalah banyaknya give away game secara random yang bisa kalian mainkan. Belum lama ini, platform epic games sempat menggratiskan game pc GTA 5, uwow bukan ?

Origin

Hampir sama dengan kedua website sebelumnya, namun disini kalian bisa menemukan berbagai game berbayar dengan diskon yang sangat lumayan. Jika kalian bisa cerdas dan cermat kalian bisa mendapatkan diskon yang besar untuk setiap gamenya. Origin.

Bagas31

Yang terakhir ini adalah website untuk download segala jenis software, game atau apapun itu. Disini kalian bisa download game secara gratis. Namun konsep dari website ini adalah bajakan, jadi kalian hanya bisa mendapatkan game offline pc saja. Namun, jika kalian emang beneran carinya website yang cuma buat download game offline maka web ini udah pas banget sih.

Mungkin itu aja yang bisa admin bagikan untuk kesempatan kali ini. Jangan lupa untuk selalu pantengin terus website ini untuk dapetin informasi tentang game terbaru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *