PB Indonesia, Ini dia title terbaik yang harus kalian coba !

1 min read

PB Indonesia, Ini dia title terbaik yang harus kalian coba ! – Point Blank merupakan salah satu game FPS lawas yang memiliki banyak sekali player. Dalam game ini juga tersedia berbagai mode yang membuat kalian tidak akan bosan ketika bermain PB. Fitur – fitur yang disediakan dalam game ini juga banyak sehingga akan tambah seru jika kalian dapat memaksimalkan seluruh fitur yang ada. Salah satu fitur yang tersedia di Point Blank Zepetto adalah title.

Title itu kaya semacem attachment dimana akan menambahkan efek pada gameplay kita. Title juga memiliki berbagai fungsi yang dapat mempengaruhi gameplay secara signifikan. Secara tidak langsung gameplay bisa dikatakan akan sangat berpengaruh jika ditambah dengan title.

Pemilihan title sendiri harus sesuai dengan senjata yang dimiliki. Misal title SMG akan berbeda dengan title senjatu Assault rifle, begitu juga sebaliknya. Jadi disini kita bakal bagiin susunan title yang pas buat senjata pilihan kalian. Coba kalian perhatikan dengan baik – baik dan jangan sampai salah ya !!!

PB Indonesia, Ini dia title terbaik yang harus kalian coba !

Title Assault Rifle

PB Indonesia, Ini dia title terbaik yang harus kalian coba !

Assault Master
Mengurangi getaran saat menembak namun mengurangi damage peluru yang dikeluarkan. Walaupun begitu ini sangat cocok untuk senjata berjenis assault rifle.

Specialist Trooper
Menambah Moving Agility Lv2 dan Mengurangi Falldown Lv1. Moving agility akan sangat berguna untuk pergerakan kalian, sedangkan untuk falldown kalian akan mendapatkan efek yaitu mengurangi damage yang didapatkan ketika terjatuh dari tempat yang tinggi.

Assail Private
Menambahkan firespeed atau kecepatan peluru. Karena senjata assault rifle memiliki semburan peluru yang kurang cepat, maka title ini akan sangat cocok untuk senjata asssault rifle.

Senjata rekomendasi AUG

Title Sub Machine Gun (SMG)

PB Indonesia, Ini dia title terbaik yang harus kalian coba !

Assault Master
Mengurangi getaran saat peluru ditembakkan. Hal ini karena SMG merupakan senjata yang kurang stabil

Specialist Trooper
Menambah Moving Agility Lv2 dan Mengurangi Falldown Lv1. Moving agility akan sangat berguna untuk pergerakan kalian, sedangkan untuk falldown kalian akan mendapatkan efek yaitu mengurangi damage yang didapatkan ketika terjatuh dari tempat yang tinggi.

Top Assail
Menambah kecepatan peluru, namun sedikit menambah recoil pada senjata. Karena jika digunakan pada senjata SMG ini sangat berpengaruh besar karena yang tadinya sudah memiliki firespeed cepat maka akan tambah cepat.

Senjata rekomendasi Kriss SV *dianjurkan pake beret hijau*

Title AWP (sniper)

Assault Master
Digunakan untuk mengurangi hentakan ketika menembak sehingga aim sniper akan tepat sasaran.

Specialist Trooper
Menambah Moving Agility Lv2 dan Mengurangi Falldown Lv1. Moving agility akan sangat berguna untuk pergerakan kalian, sedangkan untuk falldown kalian akan mendapatkan efek yaitu mengurangi damage yang didapatkan ketika terjatuh dari tempat yang tinggi.

Sniper Private
berfungsi untuk menambah jarak efektif yang bisa dijangkau oleh senjata. Ini cocok banget sih buat sniper yang emang pada dasarnya senjata jarak jauh.

Nah itu dia beberapa title yang kami rekomendasikan. Selain title skill bermain kalian juga harus terus diasah supaya bisa jadi bang jago yang sesuhngguhnya hehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *