Point Blank indo, Begini Cara Main PB Zepetto Biar Kaya Pro Player !

1 min read

Point Blank Indo adalah salah satu game terfavorit anak warnet dari tahun 2009an. Sudah hampir genap 11 tahun Point blank menemani para gamer Indo. Setelah sekian lama berganti developer akhirnya sekarang PB dimiliki oleh zepetto dan berubah nama menjadi Point Blank Beyond Limit atau PB zepetto.

Akhir – akhir ini game FPS yang satu ini juga sedang ramai dimainkan oleh para gamer di Indonesia. Disini admin bakalan buat tutorial tentang Point Blank, buat kalian yang baru main atau yang udah main tapi kalah terus.

Point Blank indo

Point Blank indo, Begini Cara Main PB Zepetto Biar Kaya Pro Player !

Kontrol dan Sensitivity

Pertama banget nih yang harus dilakuin ketika kamu main game FPS apapun, yaitu kontrol dan sensitivitas. Di point blank juga bakal diperluin banget buat main kontol dan sensitivitas. Untuk settingannya itu terserah kalian, senyaman kalian. Pastikan semuanya nyaman dan pas buat kalian karena bakalan pengaruh banget buat aim di dalam game nantinya. Jadi pastiin dulu kalo kontrol dan sensitivitasnya udah pas buat kalian. Sebagai referensi, kalian bisa liat contoh settinganya di Youtube.

Equipment & Title

Persiapan selanjutnya adalah Equipment dan Title. Sebelum bermain pastikan kalian akan menggunakan item apa aja. Senjata misalnya, kalo kalian suka pake SMG kaya Kriss SV, P90, Atau Dual Uzi, kalian harus nge-use dulu sebelum main biar nanti muncul senjatanya ketika kalian main. Selanjutnya ada title, title ini buat kalian yang udah tinggi pangkatnya dan udah nyelesein misi atau udah dapetin title. Title bakalan kepake banget buat main di PB zepetto ini. Sesuain sama senjata dan gaya bermain kamu. Kalo pake senjata SMG yang udah punya fire rate tinggi, ya titlenya pake yang bisa nambah jarak tembakan soalnya jarak tembakan SMG relatif pendek.

Gameplay

Kalo udah siap semuanya, udah deh tinggal terjun ke medan perang. Pertama kalian harus pastiin kalian main di mode apa. Karena mode yang kalian mainkan akan menentukan strategi, galucu dong kalian main bomb mission tapi gapernah pasang bom dan malah mati konyol karena berusaha buat ngerush musuh terus. Selain itu kerja sama tim juga diperluin banget buat main PB zepetto ini.

Nah itu dia beberapa tips dan trik untuk bermain PB. Buat kalian yang lagi cari id PB kalian bisa klik disini buat dapetin id gratis. Tapi, kalian juga harus sabar dan cepet cepetan buat ngedapetinnya ya hehe.

Download Games For PC

Download Games For PC – Kali ini admin bakalan kasih tau dimana sih website yang cocok buat download game. Karena pastinya kalian para gamers...
rafiq izzz
1 min read

4 Replies to “Point Blank indo, Begini Cara Main PB Zepetto Biar Kaya Pro Player !”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *