PUBG Mobile Tencent, Ini dia tips main di Livik !!

1 min read

PUBG Mobile Tencent, Ini dia tips main di Livik !! – Livik merupakan map terbaru yang ada di pabji. Map yang satu ini beda banget sama map pabji yang lainnya karena map ini di khususkan untuk PUBG mobile tencent. Tentu saja dengan ukuran cuma 2000m x 2000m kalian harus punya strategi yang harus beda sama map lainnya. Selain itu gamepalay yang sebentar yaitu 15 menit membuat map ini membuat kita harus bergerak dengan cepat. Ditambah jumlah pemain yang hanya 52 per game membuat game akan semakin cepat.

Berikut tipsnya !!!

PUBG Mobile Tencent, Ini dia tips main di Livik !!

PUBG Mobile Tencent, Ini dia tips main di Livik !!

Turun dimana aja gamasalah

Mau turun dimana aja gamasalah. Karena di map ini disediain loot yang melimpah, kalo kalian ga terlalu pilih – pilih senjata kalian pasti bisa dapetin senjata yang bagus bagus. Ketika kalian jump dari pesawat perhatikan juga jaraknya. Karena di map ini kalian gabisa sembarangan buat jump kalo posisi kalian gabagus. Karena kalian bisa aja nyampe di open field yang membuat kalian menjadi sasaran empuk. Tapi, dimana kalian turun kalian bakal cepet buat dapet fullset armor dan senjata.

Perhatikan safezone !!

Safezone di map ini cepet banget sih menurutku, karena sekali nutup lingkarannya jadi kecil banget. Jadi kalian harus udah siap siap buat dapetin posisi di dalem safezone sebelum kena safezonne. Musuh musuh juga banyak yang suka mbegal di pinggiran safezone karena sasaranya terlalu empuk. Kalo kalian bisa dapet mobil kalian pastiin naik mobil. Kalo bisa, dapetin monster truk karena kendaraan yang satu ini enak banget buat dikendarain karena bisa ngelewatin batu juga tapi karena ukuran besar juga bisa buat jadi sasaran gampang buat musuh.

Waspada posisi sandwich

Musuh bakalan ada disekeliling kalian terus menerus. Degan gameplay yang cepat musuh jadi gampang banget buat ngincerin kalian dari kanan ataupun kiri, jadi kalian harus siap untuk berada di posisi sandwich. Kalo kalian di open ground kalian lebih baik langsung kasih smoke dan kabur karena kalian gapunya tempat untuk berlindung. Namun, jika kalian terpojok dalam posisi sandwich namun berada di dalam bangunan, kalian bisa membereskan musuh satu satu secara bertahap.

Download Games For PC

Download Games For PC – Kali ini admin bakalan kasih tau dimana sih website yang cocok buat download game. Karena pastinya kalian para gamers...
rafiq izzz
1 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *